Comecei com a carne de vitela.
Optei por cortar a vitela em porções pequenas e congelei. Assim vou tirando uma porção todos os dias. A pediatra disse para meter o equivalente a uma colher de sopa. Como ainda posso fazer a sopa diáriamente achei melhor fazer assim.
Cozi então um bocadinho de vitela e nessa água cozi os legumes (batata, cenoura, cebola e abóbora). Passei tudo, acrescentei um fio de azeite e voilá...ficou bem cheirosa.
O Gui comeu tudo mais uma vez!
Obrigada a todas pelas dicas!
Optei por cortar a vitela em porções pequenas e congelei. Assim vou tirando uma porção todos os dias. A pediatra disse para meter o equivalente a uma colher de sopa. Como ainda posso fazer a sopa diáriamente achei melhor fazer assim.
Cozi então um bocadinho de vitela e nessa água cozi os legumes (batata, cenoura, cebola e abóbora). Passei tudo, acrescentei um fio de azeite e voilá...ficou bem cheirosa.
O Gui comeu tudo mais uma vez!
Obrigada a todas pelas dicas!
3 comentários:
:))))
Chicha....
Bjs
Boa boca :))) ou não tivesse uma costela alentejana.. hihi
Beijocas p vcs
Ena aceita mesmo tudo na boa, que sorte!!!
Enviar um comentário